دبارة اليوم 13 رمضان : دويدة مفورة بالدجاج
المقادير
دويدة
250 غ لحم دجاج
بصلة مفرومة
فص ثوم مفروم
2 جزر
أعراف من الكرافس و البقدونس
نصف فنجان زيت
ملعقة معجون طماطم
بطاطا
ورقة رند
توابل: ملعقة صغيرة من الزعتر جاف و الاكليل
قليل من الملح
الفلفل الأسود
250 غ لحم دجاج
بصلة مفرومة
فص ثوم مفروم
2 جزر
أعراف من الكرافس و البقدونس
نصف فنجان زيت
ملعقة معجون طماطم
بطاطا
ورقة رند
توابل: ملعقة صغيرة من الزعتر جاف و الاكليل
قليل من الملح
الفلفل الأسود
طريقة التحضير
قطعي اللحم و ضعيه في الزيت ثم اضيفي له الخضر و التوابل، اقليه قليلا ثم اسكبي الطماطم الزعتر ، الاكليل و ورق الرند حتى يتحمر لحم الدجاج.
اسكبي قليلا من الماء فوق الدويدة و افركي باليدين، اتركيها تستوي مدة 20 دقيقة في وعاء الخاص(كسكاس).
عندما تستوي اسكبي عليها الصلصة، اخلطي جيدا ثم ضعيها في الفرن مدة 20 دقائق حتى تتماسك قليلا و تشرب الصلصة.
اسكبي قليلا من الماء فوق الدويدة و افركي باليدين، اتركيها تستوي مدة 20 دقيقة في وعاء الخاص(كسكاس).
عندما تستوي اسكبي عليها الصلصة، اخلطي جيدا ثم ضعيها في الفرن مدة 20 دقائق حتى تتماسك قليلا و تشرب الصلصة.
غرد لأصحابك في تويتر :) غرد
شارك عبر جوجل بلس ;)
شير علي الفيس بوك ( )
Follow @tunimedia