دبارة اليوم 13 رمضان : دويدة مفورة بالدجاج

المقادير
دويدة
250 غ لحم دجاج
بصلة مفرومة
فص ثوم مفروم
2 جزر
أعراف من الكرافس و البقدونس
نصف فنجان زيت
ملعقة معجون طماطم
بطاطا
ورقة رند
توابل: ملعقة صغيرة من الزعتر جاف و الاكليل
قليل من الملح
الفلفل الأسود
طريقة التحضير
قطعي اللحم و ضعيه في الزيت ثم اضيفي له الخضر و التوابل، اقليه قليلا ثم اسكبي الطماطم الزعتر ، الاكليل و ورق الرند حتى يتحمر لحم الدجاج.
اسكبي قليلا من الماء فوق الدويدة و افركي باليدين، اتركيها تستوي مدة 20 دقيقة في وعاء الخاص(كسكاس).
عندما تستوي اسكبي عليها الصلصة، اخلطي جيدا ثم ضعيها في الفرن مدة 20 دقائق حتى تتماسك قليلا و تشرب الصلصة.
دويدة مفورة بالدجاج
للتعليق علي الموضوع




غرد لأصحابك في تويتر :)

شارك عبر جوجل بلس ;)


شير علي الفيس بوك ( )

علي تويتر
علي الفيس

تونس للصحافة و الاعلام كل الحقوق محفوظة لعام 2014